贝嫂被爆再次隆胸 只为慰籍板凳小贝?

    12月13日,英国媒体披露了一则非常吸引眼球的消息:贝嫂维多利亚又隆了一次胸!

    众所周知,小贝嫂骨瘦如柴的身材经常遭到耻笑,拍写真时即便是遮遮掩掩的全裸,她也不愿意穿三点内衣秀身材。而她全身能够看的地方也就属这对巨胸了——不过很可惜,那是假的。当年与小贝的绯闻情人打官司时,贝嫂不惜血本的披露了这个秘密,承认自己的胸是隆过的。她试图用这个事实说明,她对小贝一往情深,情愿为其隆胸。

    事隔多年之后的今天,青春不再的贝嫂再次被爆隆胸,那么她这次又是为了什么呢?她那瘦弱的身体,还能支撑的住硕大的胸部么?而她又总是穿着高的吓人的高跟鞋,真让人为她的身体平衡捏一把汗啊……

    在媒体多方查证这则消息的真假时,当事人小贝和维多利亚都保持沉默,对此不置一词。难道又是一次疯狂的炒作?星光不再的小贝、到处招摇的贝嫂,这对夫妻又在向全世界的狗仔贡献着一件什么样的大事件?

鲜红斑痣 老年斑 胎记 吸脂减肥 重睑术 痤疮 痤疮疤痕 脸型修改 隆下颏 眼袋 光子嫩肤 拇外翻 隆鼻 除皱 隆胸 毛细血管扩张 瘦身 双眼皮 色素病 皮肤病 上海搬家 上海搬家公司 上海搬场 上海搬场公司 闵行搬场 闵行搬场公司 搬家公司 搬场公司 上海搬场