粉装龚睿那现身赛场 放下羽毛球拍拿起摄像机
 来源: 法制晚报 作者:刘紫园 网友评论 0 条 昨天18时45分,进入汤尤杯最后备战阶段的国羽大军在国家体育总局羽毛球馆举行了队内的模拟赛。“我现在很舒服,好好休息!”昔日的网坛名将龚睿那昨天身着粉色上衣出现在汤尤杯队内赛的现场。和以往不同的是,龚睿那手中的球拍变成了大大的摄像机。

退役之后,龚睿那一直处于休假状态。今年的汤尤杯,她准备和昔日奋战在一起的队友们一同前往日本。除了关注本届比赛之外,龚睿那还有一个特殊“任务”,就是和央视合作开辟一个名为“龚睿那视线”的节目,从5月3日之后每天都要与大家见面。

“其实就是拍拍他们赛场外的一些花絮。”龚睿那开心地说。她告诉记者,她非常希望队友们能把汤尤杯再度捧回中国。“实行21分制后,我觉得第一单打的任务是最艰巨的。”龚睿那说,“第一单打碰到的都是最强的选手,而拿下比赛的第一分是相当重要的。”龚睿那同时还希望第一次代表中国队出征汤尤杯的小将们能发挥出最好水平。

据悉,国羽大军将于25日乘坐7时40分左右的飞机,赶往日本参加本月底至5月初的汤尤杯赛。

网球拍 羽毛球拍 羽毛球鞋 网球包 肝癌 肿瘤 癌症 肺癌 胃癌 乳腺癌 食道癌 卵巢癌 子宫癌 白血病